expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO DEL EQUIPO JUNIOR EN EL INICIO LIGERO

AD LAS CANTERAS 80 CB CHIPIONA 46
Segundo partido liguero para nuestro equipo junior tras descansar la jornada anterior debido a la retirada del equipo roteño Don Bosco 88 de la competición. En esta ocasión el equipo dirigido por Antonio e Izco se enfrentaba en el Pabellón Municipal de Puerto Real al CB Chipiona.

Empezaba el partido con muchas imprecisiones en ataque por parte de ambos equipos, lo que provocó que en los minutos iniciales no hubiese anotación en ninguno de los dos aros.
Con el paso de los minutos el equipo puertorrealeño empezaba a encadenar algunas buenas acciones ofensivas, aunque los visitantes no se iban ni mucho menos del partido, cosa que demostraron en el segundo cuarto que a pesar de llevar una desventaja de 12 puntos, no dieron ninguna facilidad al rival y se mantuvieron en el partido, llegando al descanso con un marcador de 28-20  (15-8) (13-12) para el equipo canterano.

Tras el descanso el partido parecía comenzar igual que la primera parte, sin embargo con el paso de los minutos  y debido a una gran intensidad, el equipo local fue abriendo brecha en el marcador sin tener especial acierto de cara al aro, aún así, ambos equipos seguían dándolo todo en la pista y hasta el último segundo de partido no pararon de luchar cada balón.
El resultado al final del partido fue 80-46 (23-14) (29-12) para el equipo canterano que consigue así su segunda victoria en dos partidos en  este buen inicio liguero.

La próxima semana, nuestro equipo junior viajará a la localidad de Conil de la Frontera para medirse al siempre complicado equipo del C.D. Mergablo, encuentro en el que se intentará refrendar este buen inicio liguero y conseguir la tercera victoria consecutiva.