expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

IRREGULAR PARTIDO DE LAS GUERRERAS QUE LES COSTÓ LA DERROTA ANTE ADESA¨80

El pasado sábado nuestras guerreras disputaron su penúltima jornada de la liga regular ante un equipo muy parejo como el de Adesa 80 y gracias a esa igualdad pudimos ver un buen partido de baloncesto.

Comenzó el partido y vimos como el equipo sanluqueño tomaban las riendas del partido e imponían un ritmo alto de juego con una defensa intensa que hizo que las canteranas no estuviesen cómodas en la pista. Esto sumado al nerviosismo que se podía ver en las caras de nuestras guerrera hizo que la primera mitad del encuentro fuese de las sanluqueñas y se fueran al descanso con una ventaja de 14 puntos.

Tras el paso por vestuarios nuestras guerreras de Las Canteras se pusieron el mono de trabajo pues tocaba remontar una desventaja un tanto importante.
El cuarto periodo las canteranas no empezaron bien y fue Adesa quien consiguió dos canastas rápidas, pero las puertorrealeñas lejos de bajar los brazos comenzaron a remontar el partido llegando al inicio del quinto periodo con 10 puntos abajo.
En este quinto periodo siguió la remontada y las guerreras consiguieron ponerse hasta los 4 puntos de desventaja.
 El ultimo periodo fue muy igualado y las canteranas no consiguieron llevarse la victoria y el partido terminó con un tanteo de 43-48.
Buenas sensaciones de cara a los play-off tras el partido disputado aunque todavia quedan cosas por limar. Así que animar a las guerreras