expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

EL EQUIPO CADETE A UNA VICTORIA DE CLASIFICARSE PARA LOS PLAY-OFF

En la mañana del sábado el equipo cadete se desplazaba a la localidad de San Roque para enfrentarse en el penúltimo encuentro de la liga regular al equipo de Baloncesto Zona Bahía Pirofiesta obligados a llevarse la victoria para seguir optando a una de las plazas que dan derecho a jugar el playoff.

Empezaba el partido con el conjunto visitante ejerciendo una intensa defensa de la que los locales salían a duras penas, sin embargo el poco acierto de cara el aro impedía que el equipo canterano se despegara en el marcador, aún así los balones recuperados del equipo blanquiverde le sirvieron para llegar con ventaja al final del primer cuarto, mostrando el marcador un 8 - 14 al final del mismo.

El segundo cuarto comenzó igual que el primero, con el equipo puertorrealeño realizando una intensa defensa que esta vez los locales no podían superar, provocando algunos robos de balón que suponían canastas fáciles para los canteranos, que no bajaban el nivel defensivo durante este periodo, llegando al final del mismo con un 9 - 28 en el marcador.Después del descanso no cambiaron las tornas y el equipo de Las Canteras  seguía ejerciendo una fuerte defensa que desactivó de nuevo el ataque sanroqueño, que nuevamente perdía balones que acababan en canastas fáciles en contra , esto hizo que el equipo visitante cerrara el partido en este cuarto, llegando al final del mismo con un marcador de 10 - 44.
El último cuarto fue un mero trámite en los que ninguno de los dos equipos bajó la intensidad, pero la defensa canterana seguía siendo sólida y los locales no conseguían romperla, lo que supuso que en este último cuarto aumentara aún más la diferencia, llegando al final del partido con un marcador que reflejaba el 13 - 59 definitivo.

Después de este partido, nuestro equipo cadete disputará el partido más importante de lo que va de temporada donde se jugará una plaza en los playoffs ante otro de los equipos que optan a ella, la Unión Baloncesto Ceuta, en un partido que promete ser muy disputado y donde ambos equipos se lo juegan todo.

Crónica: Izco Rodríguez