expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

AMARGA DERROTA DEL EQUIPO JUNIOR EN LA CANCHA DE DKV EL PUERTO

El pasado sábado 4 de febrero, el equipo junior de Las Canteras se desplazaba al Pto. Sta. María para disputar su cuarto partido de la segunda vuelta ante el DKV El Puerto.
Antes de empezar el partido ya se sabía que iba a ser intenso e interesante, ya que los dos equipos están empatados a puntos en la clasificación.
El partido comenzaba con la intensidad que se esperaba tanto por parte del equipo local como del visitante.
El marcador al descanso fue de 6 puntos de ventaja para el equipo portuense (27-21).

El paso por los vestuarios hizo que los puertorealeños cambiaran el ritmo del partido y se remontara la diferencia. Pero no fue suficiente, ya que en los dos últimos minutos del partido el poco acierto de los verdiblancos en ataque los llevaron a la derrota (61-53).

Desde aquí ANIMAR a los jugadores de Las Canteras a seguir trabajando como hasta ahora, que NO está todo PERDIDO, y que hay que tener la CABEZA BIEN ALTA.