expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

SIGUE LA BUENA RACHA DEL EQUIPO CADETE, COLOCANDOSE EN PUESTO DE PLAY OFF.

El equipo cadete de la AD Las Canteras disputaba este sábado a las 12:30 en la Sala de Barrio de las 512 viviendas, el partido correspondiente a la 8ª jornada de liga ante el equipo sanroqueño Bloncesto Zona Bahía Pirofiesta donde se jugaba seguir luchando por puestos de playoffs.

Un primer cuarto irregular por parte de los canteranos, propiciaba que el encuentro estuviese igualado al principio del partido, con continuos intercambios de canastas, llegando al último minuto del primer cuarto 1 punto abajo en el marcador, pero un intenso último minuto del equipo local dejaba el primer parcial 20-14 favorable al equipo verdiblanco.

En el segundo cuarto, los canteranos salieron dispuestos a dejar encarrilado el partido con una intensa defensa que propiciaba canastas fáciles, aún así la agresividad defensiva local les hacía cometer muchas faltas, de ahí que el equipo sanroqueño solo pudiese anotar desde la línea de tiros libres en este periodo, el marcador al descanso era favorable al equipo local por 42-20.

Después del descanso, el equipo local salió decidido a cerrar el partido definitivamente, jugando los mejores minutos del partido y consiguiendo cortocircuitar completamente el ataque visitante,lo que provocó que el equipo rojillo solo fuese capaz de anotar 2 puntos en el tercer cuarto, lo que hacía que el marcador al final del cuarto reflejase un 67-22.

Ya con el partido cerrado, el equipo canterano repartió los minutos entre todos sus jugadores, el equipo visitante aprovechó esto para presionar un poco más y rebajar la diferencia de 49 puntos que consiguieron los locales.4
El partido finalizó con un marcador final de 76-36 para los canteranos que por primera vez en la temporada se colocan en puestos de playoffs.

Después de conseguir su sexta victoria consecutiva, el equipo cadete se enfrentará a tres de los líderes de la categoría en lo que pueden ser tres jornadas decisivas para la clasificación final del equipo puertorrealeño, el primero partido tendrá lugar la semana que viene ante la Unión Baloncesto Ceuta, promete ser un partido muy reñido donde los canteranos deberán desplegar su mejor juego si quieren lograr una victoria que los siga consolidando en los puestos altos de la clasificaci