expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

NUEVA VICTORIA DEL EQUIPO JUNIOR, ESTA VEZ ANTE UN RIVAL DIRECTO

El pasado domingo 4 de Diciembre el equipo Junior de AD Las Canteras disputaba su novena jornada ante un fuerte rival como el Tarifuel Olimpia Tarifa.

Partido que empezaba con una actitud positiva de los locales, pero la tensión en el juego se notó desde el primer momento hasta que tuvieron que intervenir los árbitros para calmar el ambiente, los canteranos no supieron controlar los nervios y por eso nos fuimos al descanso con un marcador 21-30.
Después del paso por los vestuarios, el ambiente se tranquilizó por parte de los verdiblancos y supieron aprovechar el desafortunado comportamiento del equipo tarifeño.
Demostraron el trabajo hecho durante la semana con una muy buena defensa y un ataque ordenado que ayudó a que los puntos siguieran sumando en el marcador.
En el último cuarto los canteranos supieron mantener la distancia en el marcador  y así pudieron conseguir su quinta victoria con un 62-55.
Orgullosa del trabajo que hicieron y de la actitud que mostraron durante el partido, animar al equipo a seguir trabajando para no dejar de sumar victorias.