expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

DERROTA DEL EQUIPO CADETE EN SU DEBUT LIGUERO

Debut liguero de nuestro equipo cadete en territorio jerezano ante DKV Jerez, que acabó con derrota canterana después de un intenso partido.
Al comienzo del partido como pasó en todos los partidos de esta jornada, los dos equipos se unían en el día de la lucha contra el cáncer, con el lema "Todos Somos Rosa".
Además el equipo cadete de Las Canteras lucieron en el calentamiento camisetas en apoyo a su compañero Paco González, en las que ponían "Paco También Juega", para su pronta recuperación de rotura de cúbito realizada en un entrenamiento. Animo Paco.

El primer cuarto empezó con el equipo puertorrealeño despistado y sin ideas en ataque, lo que le valió a los jerezanos para adelantarse en este parcial por 12 puntos.

El segundo cuarto fue bien diferente, el equipo canterano se aplicó en defensa y gracias a su intensidad logró disminuir su desventaja en el marcador antes del descanso a los 6 puntos.
Empezaba el tercer cuarto con ambos equipos dando el máximo, lo que se mostraba en el parcial del cuarto el cual finalizó con empate. Con 6 abajo afrontaban los nuestros el último cuarto, un último cuarto que empezaba muy bien, nuestros cadetes llegaron a ponerse a un punto, pero el poco acierto de los canteranos de cara al aro y los fallos en el rebote dejaron la victoria en casa con una marcador final de 61-69.

Por último desear la pronta recuperación de Andrés, Alejandro Mangana y Javier Caro que acabaron con diferentes molestias el partido.
El equipo cadete se medirá este fin de semana a Cárnicas el Alcázar de Alcalá de los Gazules.